Vote / add ideas to the building / SDW concept. More info
<
return

Entrada Aisla sentidos - Rampa subterránea

Si el edificio fuese una lata gigante, la entrada no sería una puerta convencional, sino una rampa que a 15 metros del edificio se inclinaría en el subsuelo. El objetivo es aislar nuestros sentidos del oído y la vista, para una vez estemos justo debajo del dentro de la lata, ascender. De este modo, y al ser el centro del edificio hueco verticalmente, al entrar tendríamos la impresión de habernos miniaturizado y encontrarnos en el interior de una verdadera lata.

Esta experiencia sería el comienzo del resto de sorpresas que encontraremos en este peculiar edificio. La entrada por lo tanto debe ser un salto de concepto. 

1552

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.