Vote / add ideas to the building / SDW concept. More info
<
return

WC Diaphane

Le WC pourrait être situé au bord du bâtiment dans un espace diaphane, avec le papier hygiénique à côté. Celui-ci aurait une colonne un mètre et demi devant, à partir de laquelle se dérouleraient deux murs qui le fermeraient, en forme de petit camembert, avec le mur extérieur de l´édifice. Il pourrait aussi y avoir un mur à coulisse qui formerait un demi-cercle fermé avec la vitre extérieure.

De cette manière, les toilettes auront à première vue l’air d’être intégrée au bureau, ne laissant pas indifférent celui qui le visitera (original et surprenant). Cependant, en fermant les murs, nous resterons dans un espace fermé de l’intérieur, mais ouvert sur l’extérieur, dans lequel, pendant que l’on fait ses besoins, on pourra avoir une vue sur la mer relaxante et surprenante, le tout ventilé par la brise marne. Quand un client demandera où sont les toilettes, son expression d’incrédulité vaudra la peine d’être vu. A n’importe quelle visite au bureau, on devra essayer ces toilettes. L’expérience sera unique.

10669

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.